Découvrez nos équipements pour trancher, émincer, hacher...
Est Métrologie s’emploie également à fournir aux professionnels de l’industrie alimentaire et de la restauration du matériel de découpe performant et fonctionnel pour répondre à tout type de besoin.
Une nouvelle fois, nous faisons confiance à la renommée de la marque allemande Bizerba pour vous proposer des modèles efficaces, robustes et faciles d’entretien :
- Trancheur professionnel Bizerba : lame de 35 cm, inclinaison du chariot à 18°, revêtement Ceraclean. Ses « + » : nettoyage rapide, aucun résidu de colle, aspect visuel impeccable.
- Trancheur automatique Bizerba : parce qu’une démonstration vaut mille mots, découvrez en images le fonctionnement de ce trancheur performant et polyvalent, en regardant notre vidéo sur notre chaîne YouTube .
- Éminceur Bizerba : différentes lames de coupe disponibles de 2, 4, 6, 8 et 10 mm. Un produit idéal pour les lardons, les émincés de poulet et/ou de bœuf, la confection de salade italienne, de tartare, etc. Voir la vidéo
- Hachoir réfrigéré Bizerba : construction en inox, avec système de montage et démontage des organismes de coupe permettant de réduire le temps nettoyage. Produit qui respecte la chaîne du froid. Ergonomie du pupitre de contrôle, positionné sur la face avant. Bac de réception de la viande hachée en inox de 304L pour une meilleure hygiène. Reconstituteur à 8 positions, large choix de tailles de steak haché de 95 à 195 g. Vitrine éclairée pour une meilleure visibilité du produit fini. Marche arrière pour la vis sans fin, facilité d’utilisation.
Demandez-nous conseil pour vous équiper. En fonction de votre activité, du volume de denrées à préparer et de votre budget, nous trouverons la meilleure solution pour accroître votre rendement avec des solutions de découpe fonctionnelles et pérennes.
Pour une conservation optimale des aliments : la machine sous vide
En tant que professionnel de la restauration ou de l’industrie alimentaire, il vous est impératif de vous munir d’un matériel de conditionnement et de conservation efficace, hygiénique et sûr pour vos produits découpés et/ou finis.
Chez Est Métrologie, nous vous équipons en machines professionnelles pour effectuer vos tâches de mise sous vide et d’emballage destinées à la conservation. Nous faisons appel à la marque professionnelle Henkovac pour vous fournir du matériel fiable et performant, comme notre modèle phare actuellement :
- Machine à emballer sous vide Henkovac : cet outil vous permettra de conditionner vous aliments en sachet puis d'y faire le vide pour une conservation parfaite ! Avec pompe bush, carrosserie écume en inox, écran LCD et réglage par le temps ou par pourcentage de vide. Ses « + » : indication automatique des vidanges, indication du cycle de nettoyage de la pompe et remplacement facile des filaments de chauffe.
Une question sur notre matériel food ? Un devis gratuit pour y voir plus clair ? N’hésitez pas à contacter notre équipe pour tout renseignement. Situés à quelques kilomètres de Molsheim et de Strasbourg (Bas-Rhin – Alsace), nous sommes l’interlocuteur privilégié des entreprises et industriels en Alsace et en Lorraine.